На фото на сайте знакомств

Твой одиноко череп на столе лежит,
Его я глажу, когда тоскливо мне и грустно…
Теперь тебя ничто уж не тревожит
Как ты наивен был…и как жене ты врал искусно

Да ты соответствовал всему,
Что при знакомстве предъявляла.
Ты был красив, порядочен и крут,
Но… к сожаленью, у тебя здоровья мало стало.

Теперь со мной ты навсегда остался,
Не будет ревность изливать жена….
Ты мне, одной лишь мне достался!
06.02.14 АКС


Рецензии