Звездный август, ты не торопись...
Повернуть судьбу мою на осень...
Ну еще немножечко продлись!
Пусть поскрипывают жизни оси...
Не скупись на звездные дожди -
Мне так много загадать мечталось!
Моё лето чудное продли,
Ведь оно в душе еще осталось.
Загадав желанья,отпущу,
Звездным светом наполняя душу.
Я немного осенью грущу,
Сон любви нечаянно нарушив...
Свидетельство о публикации №114020607492
Игорь Чернухо 06.02.2014 16:38 Заявить о нарушении
Елена Порошина 06.02.2014 17:05 Заявить о нарушении