Кисея воздушная... кружево метельное

Кисея  воздушная... кружево  метельное
Невесомо  вьюжится...  заметает...
Оказалось   -   выжила.  Было  -  не  смертельное,
Хоть  и  очень  страшное...  так  бывает.

Так  бывает, - кажется,  будто,  жизнь  кончается.
Горем,  как  сугробами   -  заметает...
Пеленая  боль  твою,  время  не  кончается...
Но  года  не  слышно  так...  тихо...  тают...

Обернёшься,  -   надо  же,  -  кисеёю  тонкою
В  волосах  запутавшись,  снег  не  тает...
И,  метелью  белою,  память  -  песня  звонкая,
Как  альбом  со  снимками   -   жизнь...   листает...
               


Рецензии