Дверь в испытание...

В полосатую
Жизнь -
вход
холст
день - ночь
из забот
ткёт...
А в плетении
радость
и грусть.
Но ты Жизни
скажи:
- Прорвусь!
И
услышишь
в ответ:
- В добрый путь!
И тогда  тебя
не согнуть!
.......

Дверь небес
отворилась,
скрипя.
И в них слышались
нотки греха.

06.02.2014 Анна Ртищева







 


Рецензии