Солнце в Сочи

Вот уже Олимпиада
В Сочи.

Снега много, солнце
Светит.

А о Солнце много
Песен и стихов.

Но, ещё сказать ведь
Нужно.

Солнечные дни - это
Лишь всего дни Счастья
И не больше, и не
Меньше.

Чтобы дней тех было
Больше, выходите все
На Солнце.

Грейтесь, загорайте,
В лучиках купайтесь.


Рецензии