Не сравнивала двух мужчин
Бестактности такой я не позволю.
Как ты любил, ему так не суметь.
Там, где ты смел, он попросту безволен.
Там, где ты нежен, он неловко груб,
Там, где ты мой, там он опять ничейный,
И я хочу его спокойных губ,
И пью любовь с твоих благоговейно.
Он едкий дым, а ты живой огонь,
Он лишь мираж, а ты мой хлеб насущный.
Как трепетно-нежна твоя ладонь,
И я хочу тепла, а не удушья.
Но никогда мне не узнать с тобой,
Какую он от мира прячет боль.
19..
Свидетельство о публикации №114020607443