Бабье лето... Прощальный полет...

Бабье лето...Прощальный полет.
Как подарок,осеннее чувство.
В нем чуть горькой грустинки налет
И медовая сладость распутства.

Ожидание нежности в нем
И душевного прикосновенья.
Все, о чем мы мечтали вдвоем,
В бесконечном растает мгновеньи...

Прикоснись.Пригуби.Подари
Мне осеннего чувства улыбку.
Пусть мерцают нам звезд фонари
Дивным светом печально и зыбко...


Рецензии
Бабье лето...Прощальный полёт. Освещенный "дивным светом печально и зыбко"..
Чувство, после прочтения...

Наталья Панкратова 2   11.02.2016 15:36     Заявить о нарушении