Поздравляю Янусю!

В огромном океане жизни
Плывешь течению поперёк
УМНА красива горделива
Всё бьешься чтоб исправить рок!
Моя подруженька, мой ангел
Год лошади не зря он твой
И бьёт копытам златовласка
Играет лошадь вновь с тобой !
И пусть уйдут невзгоды свыше
Врагам пусть мудрость даст Господь
Я так хочу увидеть нынче
Цветы любви у твоих ног!
Чтоб всё что хочешь в скромных мерах
Чтоб коль друзья так с чистотой
Чтоб не поблекла твоя вера
Чтоб осознала ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Чтоб ты была его вселенной
Сударыней его была....
Чтобы вдвоём вы на сегодня
Испили чашу всё до дна
Чтоб в этой чаше была нежность
ЧТОБ В ЭТОЙ ЧАШЕ БЫЛ ПОКОЙ
Чтоб было там ещё терпенье
И не забрался в душу вор
Чтоб целовал он горделиво
ЧТО ты судьбой ему дана
Что помнил только твоё имя
И отдал сердце для тебя
Моя подруженька мой ангел
В свои года успела всё
Господь увидит и ОДАРИТ
ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ ДОБРО!!!!
И пусть всё волчье  отродье
Что так желает укусить
Не сможет на тебя сегодня
Рот смрада больше вот открыть
Господь он видит терпеливых
Я верю все к тебе придёт
Покровом сверху ты укрыта
И ВСЁ ХОРОШЕЕ ИДЁТ !!!


Рецензии