029. Цветок

Туч надвинулась низкая тяжесть,
Полумраком наполнила дом,
Подоконника белая плоскость
Потеплела, приблизилась вдруг.

На окне плотным пурпуром вспыхнул,
Переполнился  внутренним светом
В интерьере, как в раме, цветок.

18 июля 1986


Рецензии