Елене Зориной
Да, мы пока еще одна семья.
Но вечно так устроено в природе,
Что подрастают наши сыновья
И к девочкам чужим от нас уходят.
И нежность тёплых материнских рук
Они меняют на руки другие.
И никому не разорвать тот круг,
И лишь во вред намеренья другие
Свидетельство о публикации №114020607374