Обжигают нас звезды холодом...
И несбывностью нашей мечты.
Небо падает бархатным пологом,
Но не греет в преддверьи зимы.
Вечера уже дышат свежестью.
И трава вся покрыта росой.
Воздух пахнет осенней прелостью.
А душа вновь гуляет босой...
Наготой своей наслаждается,
Принося себя осени в дар.
И в душе опять разгорается
Золотисто-багровый пожар.
Свидетельство о публикации №114020607372