Сложит крылышки усталый Пегас

Сложит  крылышки  усталый  Пегас,
Тёплым  боком,  привалившись  ко  мне...
И,  вздохнём  ещё,  наверно,  не  раз   -
Тот кто  нужен...   -   его  нет  на  Земле...

Мне ль  неведомо,  как  это  всерьёз...
Мне  ль  не  знать,  как  в  голубой  тишине,
Утонула  в  тёмном  омуте  слёз,
Прошуршала   шепотком  в  ковыле

Безнадёжная  Надежда  Любви...
Самой  трепетной...  единственной... Той...
А  теперь...  её  зови - не  зови...
Только...  след  -  за  облака  -  золотой...


Рецензии