Из далека долга

Эх ты Волга матушка река..
У тебя нет ни начала ни конца.
Два берега омывают тебя,
Красотой украшают берега..

Бесконечность длинны,
И бескрайность широты.
Воды лазурные Волга несёт,
Вид бесподобный она придаёт.

А по волнам идёт пароход,
И маяк словно по волнам плывёт.
Показывает тот дальнейший путь,
Что бы на мелководье не свернуть.

А на пляже отдыхающий народ,
Рядом в кучерях там начисленые идёт
Мы тоже отдыхали на берегу реки,
На этом кончились наши жизненнык пути.


Рецензии
нарочитые ошибки в словах портят шуточность этого опуса...

Людмила Симиренко   06.02.2014 16:30     Заявить о нарушении
Людочка спасибо за поправку,буду стараться исправляться в правописании
С уважением я к вам Забина

Забина   09.02.2014 16:50   Заявить о нарушении