Твое имя ни криком, ни шепотом

Твое имя ни криком, ни шепотом
Не сломает густую тишь.
Не поймешь ты. Да и не простишь
То, что сердце в груди конным топотом.
Волн холодных, как в бурю, рокотом
Где-то в самой груди шумишь.
Тушишь пламя волнами покотом,
Не нарушив именем тишь.


Рецензии