Без разрешения и стука
Любить, такую, лишь за то.
Что есть на свете, на земле,
Цветок, что нравится, лишь мне.
Казачку, я любил всегда,
В сердце моё вошла она.
Без разрешения и стука,
Внедрилась в сердце, боль и скука.
Устроилась, надолго там,
И не было у нас с ней драм.
С тех пор, так много лет прошло,
Забыла она всё, давно.
А я, о ней, часто тоскуя,
В сердце живёт, душу волнуя.
Ночами часто говорю,
Её любя, боготворю.
От счастья в небо, я, взлетаю,
Утром проснусь и понимаю.
Другая, ночь со мой была,
Другая, сладость мне дала.
Сколько ты будешь, там ютиться,
В сердце моём, жить, веселиться.
Какая странная судьба,
В сердце чужом, жить не любя.
Да, я люблю, не мудрено,
Сердце влюбилось, в неё, давно.
Боль, много лет, в нутрии живёт,
Сладкую грусть, она, даёт.
Свидетельство о публикации №114020607352
СПАСИБО Алексей, за ваши стихи!
Заина Катибова 07.02.2014 18:46 Заявить о нарушении