Все у меня не так, как у людей!

"Ой,худо-то,так крутит,лапы жмет",-
Горюет кот.
..Вон солнце в бане парит облака,
Мочалкой трет им грязные бока.
Чаны наполовину без воды-давно худы.
Скользит в калошах,без зонта старик,
Тележку-сумку тянет напрямик,
На тропке след не ровен и тяжел,
Кажись,дошел.
...Вдруг мячик просвистел,как пуля-"МЯВ"!
Кот удивленно оглядел раскол-
"Вот это гол!""

Один из авторов Стихов.ру


"Мы пили в скверике,где детские "грибочки",
Потом-не помню:дошел "до точки"...


"И на штанах моих колени прохудились:
От топотни по комнате пустой..."

                В.Высоцкий


Мяучит кот,собака убежала
И кто-то воет жалобно в желудке,
А в заднице саднит там чье-то жало
И сжались гвозди все в собачьей будке!

Большой парик мой с лысины свалился,
Запахла брага жидкостью не той,
И высох мой колодец-чья-то "милость"...
Хоть сядь на бочку и волчицей вой!

Сижу верхом я, оседлав ту бочку,
Пока это- не ягодки-цветочки...
Отец употребил не те грибочки...
Куда дошел?-Наверное,"до точки"...

Чаны от лет и смеха прохудились,
А Солнце долго мыло тучи в бане...
Не зря так сердце бешено забилось:
Оно ждет вас с надеждою, заранее!


Рецензии