Идеальный мужчина
Есть он где-то, скажи, или мне только сниться.
И каким должен быть: объясни, расскажи,
А то мимо пройду, не успею вглядеться.
Идеальный мужчина - для каждого свой.
Кто-то любит худых, кто-то полных и добрых.
Но, я думаю, все любят сильных, простых,
Нежных, ласковых внешне, но внутренне - твердых.
Идеальный мужчина везде виден всем.
он спокоен, уверен, во всем помогает.
Детям дарит игрушки, любимым - цветы,
Когда нужно - поддержит, поймет, успокоит.
Мало в жизни, конечно, идеальных мужчин.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто - материться,
Но для женщин хватает - пара ласковых слов,
Чтоб не видеть изъянов, и просто влюбиться.
И тогда закрываем глаза мы на все.
И для каждой есть свой - идеальный мужчина.
Милый, добрый, родной, и хороший во всем.
И он мой, только мой - идеальный мужчина!
Свидетельство о публикации №114020607305