Свежий ветер в предрассветной тишине...

Свежий  ветер  в  предрассветной  тишине...
Лёгкость  чайки  над  волною  голубой...             
И  купанье  ночью  в  речке  при  Луне
Унесу  я  в  долгой  памяти  с  собой...

Солнцем  высвечена  дивная  пора...
Сладкой  нежностью  пропитан  каждый  звук...
Там  ленивая  июльская  жара
Томно  плавится  в  переплетеньи  рук...

Стук  сердец  там  -  как  вечерний  перезвон...
Радость  кружится,  надеждами  звеня...
И  ещё  мне  не  приснился  страшный  сон,
Что...  не  любишь  больше...  ты...  меня...


Рецензии