За что меня ты любишь?

За что меня ты любишь?
Себе я задаю вопрос.
За красоту, за доброту и понимание,
За то, что я тебе не лгу,
Прощаю то, что далеко,
Не требую излишнего внимания,
За то, что нравлюсь я друзьям,
За то, что озорна, игрива,
За то, что Я, с тобою Я,
Ты знаешь, я незаменима.
За что же любишь ты меня?
За то, что я нежна с тобою,
За то, что я сражаюсь с болью,
За то, что отпускаю я тебя.
За что меня ты любишь?
Себе я всё же задаю вопрос.
И на него сама могу ответить точно.
За то, что я люблю тебя до слёз!
И это совершенно не нарочно...


Рецензии