СНЕГ
Девушку по имени - Зима,
Серебристой, хрупкою вуалью
Он накрыл печальные дома.
Над Днестром снег падая, кружится.
Спят деревья в белой бахроме.
И искрясь, снежинками ложится
На ресницы девушке Зиме.
В полудрёме спит зимой природа,
Снится ей красавица весна.
И меня не радует погода,
До тепла я будто бы больна.
***
Я хандрю зимой, но точно знаю,
Что хандра моя пройдёт весной.
С бабочкой весной легко порхаю
Над зелёной, сочною травой.
Над ромашками кружась в полёте,
Я вдыхаю аромат полей.
Как пчела я целый день в работе,
На душе от этого теплей.
Свидетельство о публикации №114020607250