Солнце грело крышу... 2

Солнце грело крышу...
С крыши снежный вал
Съехал вниз,я слышу...
Ждать весны не стал...

Зацепился боком
Белым за карниз
И холодным соком
Истекает вниз...

Там внизу прохожий,
Голову задрал....
Сок ему на кожу
Видимо попал...

Намочил знать шапку...
Стёк за воротник...
И ему так зябко...
Видно стало вмиг...

Крутит головою
Не поймёт ни как...
Вдруг вода...Зимою...
Показал кулак...

Может чья потеха?
Кто в меня попал???
Дрогнул снег от смеха...
Да и вниз упал...

Шлёпнулся котомкой...
Лишь башмак лизнул ...
А прохожий громко
Всё поняв, вздохнул...

:-)ЮМА


Рецензии
ЮМА, остроумно, читается с удовольствием. Удачи!

Геннадий Саутенков   06.02.2014 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
Заходите,буду рад!
с уважением,
ЮМА

Юмар Хайям   06.02.2014 22:51   Заявить о нарушении