За деньги можно всё

За деньги можно всё.
За деньги можно жить,
За деньги можно пить,
Купить кольцо,
Стать подлецом,
И потерять лицо,
Отрезать недругу яйцо,
Учить,
Лечить,
Лететь,
И многое успеть,
Туристом стать,
И Березовскому подстать,
Войну начать,
Права качать,
Молчать,
Кричать,
Купить гарем,
Найти решенье теорем.
Купить Дали,
Украсть Дали,
Спалить два города в дали,
Пустить по морю корабли,
Построить дом,
И уничтожить дом,
Купить правительство,
Сместить правительство,
И поменять лицо,
Разбить обидчику лицо,
И, при желании,
Мир взорвать,
И, даже, сердце в руки взять,
Но не возможно лишь,
Заставить мышь,
Пантерой стать,
И звёзд рисунок поменять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.