Приметы - у каждого есть...

Приметы   -  у  каждого  есть...
Свои  -   "Золотые"   приметы.
И  их  нам...  и  не  перечесть.
Не  знаю  я,  нужно  ль  об  этом.

Приснился  мне  сказочный  сон  -
Кружилась   январская  вьюга...
Был  искренним,  ласковым  он...
Мы  знали,  что  любим  друг  друга...

Но  в  Памяти...  в  стылой  воде...
Другие   -   печальные  были.
И  сны  -  о  забытом  -  тебе
Хорошего  мне...  не  сулили.


Рецензии