No

О настоящих романах молчат.
Боясь разрушения.
Самых любимых –
молча в себе берегут.
В самых красивых
ищут на миг утешения.
От самых несчастных
без объяснений бегут.
Вот и делай тут выводы
О своих делах и поступках.
О своих мыслях.
О наличии в них глубины
Кто мы друг другу?
Любовники или куклы?
Фатально связаны
Или жертвы поганой весны.
И подумай еще,
А нужны ли друг другу тогда мы?


Рецензии