Но зачем?
Усы не честь.
Звезд на небе не счесть.
Шагаешь уныло по городу.
Смотришь на ботинки.
Желтые, из кожи питона, похоже.
Вертеть головой негоже.
Протоптанные годами тропинки.
Не помнишь, в каком мире живешь.
Он огромнее, чем ты сейчас представил.
Видать, с собой сопоставил.
А ты, такой маленький, тут идешь.
И я тебя сразу не заметила тоже.
Просто очередной образ хорошего парня.
Позже... в груди огонь, в мозгах плямя.
Повторяю про себя "о боже, о боже..."
Борода не из ваты, голос приятный.
И как бы я не влюбилась, все закончится так:
Мы погуляем под ночными облаками и неразменный пятак
В кармане. Я непонятная, а ты понятный.
Можно увидеть звезды, глядя в подмерзшую лужу.
Можно глядеть в кривое зеркало и хохотать.
Можно всегда успеть кем-то другим стать.
Можно считать, что тебе никто не нужен.
Свидетельство о публикации №114020607177