Проект Гимна Иссинского, района Пензенской области

            
            В годах бесправия,безверья,
            Мужал наш Иссинский народ
            Познал он беды и гоненья
            Репрессии и недород
            ЕГО и били и пытали,
            ЗА честный труд вели в тюрьму
            ЗА колоски его ссылали
            Прямиком на Колыму.
            Но,он не сдался,
            Не сломался
           С колен поднялся-_ПОБЕДИЛ
            АХ,какже немец их боялся
            Драпрал из последних сил

            Так вечная Слава погибшим
            Вечная Слава живым
            Слава ,страну ,защитившим
            И победившим фашизм

            Слав рукам хлеборобов!
            Слава рабочим рукам!
            Дояркам и комбайнёрам!
            Дорожникам, газовикам

            Низкий поклон и спасибо
            Медикам, учителям
            Пусть им живётся счастливо
            На радость и детям и нам
            Так будем же жить и трудиться
            И прославлять наш район
            Будем к победам стремиться!
            Да здравствует  Честь и ЗАКОН!



            



               
               
            


Рецензии