Ставка

Дурдом или Дурдума вам решать.
Высказываю   то, что надо б знать:
От  Думой издаваемых  законов,
Гнобление Народа миллионов.
Поблажек  должностным уродам
Всё больше с каждым годом
Пример очередной "удавки"
Налоговой размеры ставки
От ноль один процент, до одного.
Что ставить - Губернаторам дано.
И не задумывайтесь  даже -
Очередная  должностная "лажа"
В "хрущёбах" и один сойдёт
А ноль один – кто в теремах живёт:
Удастся равноправия достичь -
Все будут поровну платить.
(Налог с квартиры может быть
Хоть три, хоть тридцать тыщ )
Нетрудно будет угадать
Кому какую ставку дать:
Кто Власти жопу лижет
Тому  и  ставка ниже
А кто считает "каждый цент"
С него (всего!) один процент
Уж наш то Губернатор
Бредятины такой новатор
(Прочти вердикта строчки
С  Кадастром заморочки,
Или о функций лишних
Инспекции Жилищной)
"Подарок" Думы принимая
Доволен Губернатор края,

Балдеет Власти "знать". Ну а Народ?... Опять
По всей Кубани: "Вашу ж мать, мат ь, ма т ь,  м а т ь"


Рецензии