О любви уже столько сказано

О любви уже столько сказано,
Что мне добавить не знаю еще?
Чтоб не говорить обычными фразами,
А что бы мне сердце тронуть ее.
Чем удивить ее, просто не знаю,
Как достучаться мне до нее?
Чтобы она взяла и поверила,
Что не могу я жить без нее!
Хочу я стать солнечным лучиком,
Чтоб дарить ей и свет и тепло,
Что бы ее холодом в жизни ни мучило
И не боялась, когда станет темно.
Ветром хочу обернуться могучим я,
Чтобы за ней везде успевать
И разогнать в ее жизни все тучи,
И просто ее волосами играть.
Хочу я стать таким ласковым морем
И на волнах ее просто качать,
Смыть в ее жизни все беды и горе
И нежно в прибое ее тело ласкать.
Хочу, чтоб ее сердце оттаяло
И вернулось мне счастье мое
И я его, свое родненькое
Не променяю уже ни на что.


Рецензии