Голая Елена... трэш-креатив

Голая Елена рыгает на полено,
отчего рыгает и сама не знает.
Отчего нагая голая Елена?
Потому что литр выпила с охотки!
Литр газировки?! Нет! Конечно водки!
Вот стоит рыгает голая Елена,
и сама не знает как ей быть...?

Бывает!

Где-то в заполярье чукча в чуме дрочит,
а Елена может водки ещё хочет...
Хочет чтобы было всё на свете чудно,
весело, игриво и, немножко смутно, помнится Елене как была нагая...
Голая Елена...
Пьяная, чудная...
Будто бы в тумане, в голове какашит,
голую Елену аж озноб мурашит.
Постояв с минуту в позе вертикали,
голая Елена пав в горизонтали,
в пляске карусельной заходилась яро...
Боже! Что со мною?! Я в таком кошмаре!
Дайте кокаина! Люди! Принесите!
Голая Елена просит...Помогите!
Ей в ответ - "Рыгайте дальше на полено!",
"Всё пройдёт, Вы знайте голая Елена"...


Рецензии