Чеканим шаг
Но только совесть мы не отчеканим.
Стою и думаю о том,
Сотни павших, тысячи кругом....
Немеют руки, в жилах стынет кровь....
Они прошли весь ад и ужасы войны,
Страны сыны и Родины бойцы.
Страх и боль за тех, кто здесь лежит.
Они могли ведь просто жить!
Детей растить, счастливым быть.
Канонады гром и вражья пуля прервали жизнь.
Сложили головы сыны.
Не дождались их матери с войны.
Могилы далеко...
Вечной памяти огонь горит в сердцах людей....
Чеканим шаг, чеканим,
Но совесть мы свою не отчеканим...
06.02. 2014 г
Свидетельство о публикации №114020607138