Самоуничтожаюсь

Я поделюсь с тобой моими туманными снами,
Это не просто сны, их не описать словами,
Этот раствор, эта смесь вновь наполняет вены,
Сегодня увидишь то, что называют "бегущие стены".

Смерти насмешки в лицо, мы из тех, что недолго живут,
Дым наполняет тебя, мы из тех, что лишь горечь несут.
Люди живут, ну а мы думаем, где завтра спать,
Все люди счастливы. Ветер. Вдаль улетает тетрадь.
Хотя... Этот бред никто и не стал бы читать.
Да и плевать.

Жизнь продолжает ломать, но я под неё не сломаюсь,
Самому себе душу порвать, снова самоуничтожаюсь.
Но вам меня не сломать, из пепла вновь возрождаюсь,
Но если вдруг умирать - то самоуничтожаюсь.


Рецензии