Исповедь холостяка
Сердце все изранено,
Всё не может в цель попасть,
Чтоб влюбиться намертво.
Сердце не в броне моё,
Скрыто за грудиною.
Для стрелы Амуровой
Полностью открытое.
По годам мене пора
К дому прислониться.
Обвенчаться по любви
И остепениться.
Ведь не гомик я какой,
Чтоб тому противиться,
А Амурова стрела
Цели не достигнет все.
Что ж он за стрелок такой?
Стрелы лишь царапают.
Ночью, кажется, влюблен,
А утром - на попятную.
Так брожу по свету я,
Амуру подставляяся.
Только надо мной Амур
Видно издевается.
Свидетельство о публикации №114020607082
С улыбкой,Светлана
Светлана Слепова 2 06.02.2014 15:55 Заявить о нарушении