Я мертв

Вдохновила и ушла,
Захотел вернуть - не смог,
Эра счастия прошла,
Ноги рвутся за порог.
Выше-ниже потолок,
"Найди то, что потерял",
Но найти тебя не смог
Среди бесконечных строк.

Я уже мертв, а ты ещё дышишь,
Из под земли ты меня не услышишь.

Да и искать тебя бесполезно,
Давно пора смириться, забыть,
"Ты никому не нужен". Конечно,
Пожалуйста, дай себя мне добить.
Забыла меня - не забуду в ответ,
Хотел бы забыть, но не смогу,
Игле скажу дружелюбно - "Привет,
Сегодня я ухожу в пустоту"...

Ухожу в пустоту, не надеясь вернуться,
Но возвращаюсь в этот гр*баный мир,
Снова пытаюсь к тебе прикоснуться
Хотя бы в мечтах, там, где я командир.
Там, где я командир несбыточных мечт,
Убитой любви и меланхолии,
Теперь это всё не уйдет с моих плеч.
Нет, не помогайте. Вас не просили.

Темная ночь, словно кожаной плетью
В душу бьет, боль оставляя на миг.
Я добиваю себя. Уже третьей.
В ночной пустоте проявлялся твой лик...


Рецензии