Закрывая глаза

Каждый день, закрывая глаза,
Я не вижу красивые сны.
На бумагу упала слеза.
Вряд ли  мы доживем до весны.

Каждый день, закрывая глаза,
Представляю себе другой мир.
Где-то в прошлом бушует гроза.
Кто-то в памяти все воскресил.

Каждый день, закрывая глаза,
Слышу шепот несказанных  фраз.
Сотни «против» и тысячи «за».
На духу, так, как есть, без прикрас.

Каждый день, закрывая глаза,
Чувств своих больше не ощущаю.
Оплетает печали лоза.
Может быть, я уже умираю?


Рецензии