Душевный свет

Я снимаю с себя небрежно
отголоски забытых дней.
Неродившаяся нежность
на краю неземных полей
обнимает меня случайно,
обвиваeт за грудь рукой.
Нерасстраченноe молчаньe
впереди или за тобой,
не вокруг, но повсюду рыщет -
отпечатался мягкий след.
Дикой кошкой меня отыщет,
прибежит на душевный свет.


Рецензии