Мне в чём хранить тебя, вселенная?!
В мой век мечты обжаты кнопками.
И даже «форточник»
поник:
На что тут зариться –
Паноптикум, –
Куда бы с фомкой ни проник.
Парник –
И тот с сигнализацией.
Как в раж войти,
чтоб распихать –
По потайным –
Цивилизацию
И всю её ядрёну мать?!
А я сугроб с геранью пестую,
Что подловил цветок
в пике,
Как будто Гамлет, исповедую
Вертлявый череп
на руке:
«Ну, отчего всё в жизни –
тленное,
И пропадает вдалеке…
Мне в чём хранить тебя,
Вселенная:
Уже ли в бабкином чулке»?!
Свидетельство о публикации №114020606919
Свиридов Виталий Виталдмис 24.02.2014 02:19 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и поздравление. Со взаимными обожаниями -
твой друг и брат Саня.
Обнимаю.
Путяев Александр Сергеевич 24.02.2014 15:58 Заявить о нарушении