Одна их знаю и люблю. За нежность

Тихо в доме.
Кристина спит.
Собаки прикорнули
По углам.
А где-то нежный
Мальчик сочиняет
Стихи, имея облик
Рыцаря.
И все они живут
В одном мире,
Не пересекаясь и
Ничего не зная
Друг о друге,
Не встречаясь
На досуге.
Одна я их знаю
И люблю.
За нежность.
6 февраля 2014 года.


Рецензии