Бабушка
Вот уж дремота вокруг неё пляшет,
Надо бы бабушке спицы отложить,
Скоро начнётся на улице дождик.
Ёжик под креслом, фырчит умываясь,
На бабушку с ним я смотрю улыбаясь,
И осторожно, не скрипя половицами,
Я забираю у бабушки спицы.
Пледом укрыв её потеплее,
Ёжику дам молока посвежее.
Вот уж и дождик пошёл за окном,
Бабушка спит под Морфея крылом.
Свидетельство о публикации №114020606902