Просто люди
с давлением в венах
за первенство судеб
в борьбе на аренах,
а мы представляем
в пучине событий
себя королями
в манжетах амбиций.
Желая богатства,
признания и славы,
о сущности братства
в делах забываем.
Мы ходим и ищем,
мы ищем и ходим,
но стоящей пищи
душе не находим.
Не есть бы друг друга
из зависти тихой,
в порыве испуга,
в погоне за мифом...
Свидетельство о публикации №114020606883
Олеся Порядкина 06.02.2014 15:29 Заявить о нарушении
Анна Курт 06.02.2014 15:35 Заявить о нарушении