Суффийский метод
Хочет он прорваться,
Но, а я уж проследил,
Жду его засланца,
Изучив суфийский метод,
Стал рассматривать себя,
Ух, как много обнаружил,
Я в себе того добра,
Стал в засаде я сидеть,
На себя со стороны смотреть,
Как общаюсь, как живу,
Что вообще, в себе несу,
И учувствовав проблему,
Развернул вообще ту тему,
Стал будить себя в миру,
Оказалось я все сплю,
Все в иллюзиях, в дурманах,
Жизнь не вижу,только малость,
Стало очень грустно мне,
Я сижу как в полной тьме,
Злой, обиженный, скорблю,
Все на жизнь да на других ворчу,
Нету счастья,лишь пороки,
Расслабляют, но все соки,
Уж давно истреблены,
А желания росли,
Оказалось все в уме,
Слаб на мысль, да и вообще,
Не могу я взять контроль,
Даже над самим собой,
В моем теле враг, чужой,
Это злые паразиты,
Эгоизма колориты,
Зависть,гордость и гордыня,
Вот они друзья родные,
Оказалось у меня
Тут огромная семья,
За меня они решают,
И все тело поглощают,
Я не я, я просто дом,
Их кормлю,себя с трудом,
Они жаждут только славы,
Чувственной всегда забавы,
За меня они вцепились,
Уходить не торопились,
Но, познав такие знания,
Я устроил состязания,
Стал в себя я углубляться,
В чакрах больше разбираться,
Изучив врага в лицо,
Стал ловить его легко,
По началу правда трудно,
Сильно он себя спасал,
Успокоить все мечтал,
Мол,ты чего? ведь все нормально,
У тебя не так печально,
Но я знал его проделки,
Раз, схвачу,и сразу к стенке,
И в глаза ему твержу,
За тобой теперь слежу,
Больше здесь ты не хозяин,
Все твои маневры знаю,
За тобой теперь надзор,
Ты попал в мой кругозор,
И пошел, так раз за разом,
Отловил в себе заразу,
Много было, я признаюсь,
Под контролем сейчас, стараюсь,
Жизнь как будто развернулась,
Больше счастья как проснулся,
Легкость, нету угрызения,
Всех люблю и жизнь течение,
Нет страданий, я кричу,
О любви сказать хочу,
Еслиб знали все на свете,
Про методики вот эти,
Не случилась бы сейчас,
Эпидемия у нас,
В каждом есть свои проблемы,
Изучайте себя смело,
Проливайте свет на тьму,
А где взять тот свет скажу,
Тайноведение(.ru) есть сайт
Если смелый,открывай,
Удивишься скоро ты,
Сам себе неся плоды.
Свидетельство о публикации №114020606879