вверх
и, там оставшись, смеялся, смелея над нами
дети судьбой управляли - конструктором лего
жажду земли, утоляя в щедротах цунами
в письмах моих я уже прописался, осенний
нет, я не старше тебя, не скажу, что мудрее
строчки желтеют тоской человеческой лени
есть окончание жизни - наивно не верю
верю в бессмертье и чту, как встречаются души
на побережье вверх-вниз, наш секрет, океана
слышишь меня, научилась - ты умница слушать
в ветре пустыни расправившем крылья нирваны
06/02/2014
Тель Авив
Свидетельство о публикации №114020606877