Сюжет о любви...

В отголосках давно ушедшего лета,
В песне той,- что в небе под вечер звучит;
Порой не хватает простого сюжета:
Где о любви, тихо Любовь говорит .
...Мне она сама про это нашептала:
Как, пробуждаясь сладко на рассвете,-
Двоим влюбленным страстно отдавалась,
Забыв про всё, в божественном полете...
                (авт. 2013г.)


Рецензии