Я. Причина. ответ

Я, осколок, темнота,
возле зеркала легла,
свет едва касаясь лоджии,
сверкает медленно по кожи,

Я, мгновенье, пустота.
по щеки бежит слеза,
возле стенки,прям за мной,
тень раскинулась косой.

Да, теперь и ты одна,
БУДТО песенка твоя,
вновь отправится за мной,
и не будет больше, стой!

За окном, у той стены,
возле камня и воды,
разожглась твоя свеча,
и погасла как всегда.

Даже если ты со мной
сколько будет? этот зной,
и не знаю я ответ,
вновь бросаюсь в этот свет.

Я, темно и все равно,
Если видно что сожгло,
и в конец, совсем достал,
этот проклятый скандал.

Я, однако навсегда!
буду столько и пока,
не узнать и не понять,
буду Я, и просто спать.

Я. Причина. Пустота,
Опять Неведома когда?
Я причина и Ответ,
Сколько можно? рано, Нет!


Рецензии