Цветок

В саду цветок я посадила.
И каждый день к нему хожу.
А поливая, говорю:
Расти цветок большим и сильным.
Ты будешь храбрым, как герой!
И новый день, и новый слог…
Такой вот наш с ним диалог.
Он подрастает с каждым днем.
Росою умывается и солнцем согревается.
А я хожу и восхищаюсь, какой он молодец!
Вот дождик начинается,
К цветку я не пойду,
Пусть сам он закаляется,
В такую вот пургу.


Рецензии