Сегодня как-то тесно в камышах
Позвал и на тебя с разбегу
Я налечу и мой последний шаг
Утонет в безрассудной неге.
Любви моей осколки разбросал.
Мы покатились, слившись воедино.
Мне было тяжко - ты меня спасал
И был со мной уже наполовину.
Потом я поняла, что этот миг,
Дарованный злодейкою-судьбою,
Во мне рождал любви в экстазе крик,
Тогда любовь ещё была со мною.
Но мы расстались. Более не жду.
Ты победил и отвалил спокойно.
Но если я опять к тебе приду,
Серьёзней буду и почти достойной:-)!
31.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114020606802