Прошлому
Окружением налюбуешься
За моею спиной израненной
Долгожданной свободой надышишься
Самому хоть себе признаёшься?
Или время смогло изменить?
Все,что было в тебе настоящего
Чьи-то взгляды смогли погубить?
Все,так трепетно мною хранимое
Непохожесть твоя на других
Или всё это было мнимое ?
Или маску ты снял для них?
Ты однажды во всем раскаешься
Только вечно никто не ждет
За ошибки свои ты расплатишься
Скоро твой наступит черед
Свидетельство о публикации №114020600675