Призрак Страсти Лироэпикоцикларий Страстистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРИЗРАК СТРАСТИ

                (Из Лироэпикоциклария "Страстистика")



Где
    Ты,
         Моя
             Былая
                Безмятежность?

                О
                Тебе -
                В
                Уме
                И
                Сердце
                Лишь
                Воспоминаний
                Рой.

                Грусть
                Моя,
                Печаль
                И
                Нежность! -
 
          Что
      Ты
  Делаешь
Со
    Мной!

         Ты
               Зачем
                Меня
                Тревожишь
                Часто?

                Не
                Обязан
                Я
                Тебе
                Ничем!

                Да
                И
                Долг
                Платить
                Несчастьем -
               
                Ну,
                Не
                Гоже
               Ведь
           Совсем.

      Призраком
Умершей
    Страсти
         По
             Ночам
                Не
                Приходи.

                Душу
                Мне
                Не
                Береди!

                Изыди!   
                Изыди!
                Изыди!   *

----------------

    *     Трёхкратное употребление антибесовского открещивания "Изыди!" вовсе не означает, что адские создания, коих - по Библии - Легион, Юрия Чувашова беспокоят. Они боятся его, как огня. Рядом с ним и около него им ловить нечего: светло его Сознание, светел Ум, светла Душа. А бесы свет не любят. Он режет им глаза и воспламеняет сжигающим огнём их подники - вместилища бездушия, пороков и грехов, кои они щедро раздаривают психологически неустойчивым, невежественным тёмносознанцам, которым религиозники и особенно - сектанты - навешивают лапшу на уши о нечистой силе. Нечистая сила сокрыта в нечистых Душах и Умах. Больше ей обитать негде, ибо там её адское прибежище. Очищайте Умы и Души!

          (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии