Автор известен, стихи - не стихи

Ю.М.
Не всё мне нравится,
Не все стихи.
И проза тоже.
Некотрые читать
Невозможно.
Автор известен,
Стихи - не стихи,
А беспомощное что-то.
Не нравится и всё.
В них нет ничего.
Пустота.
Писать надо не так.
А как? Красота
Чтоб душила, вела
И за душу брала.
И ещё как-то -
Свежее, чище.
Лучше!
6 февраля 2014 года.


Рецензии