О, ты, как зверь...
Найду ли путь к тоей душе заблудшей?
Врагу не пожелаешь доли худшей,
На рай надеясь, всё ж сгореть в аду.
Найду ли путь?Надеюсь,
Верю,
Плачу.
Плачу за жизнь греховную вдвойне.
Прощай.
Как знать, как знать по чьей вине
Обходит стороною нас удача.
Найду ли путь?
Из прошлого к себе,
Оставив прошлому всю боль души скорбящей.
Себя найти пытаясь в настоящем,
Не вспоминая больше о тебе.
Найду ли путь?
А годы как гроши
В горсти у нищего, не знающего света,
Где солнца луч, в слепой туман одетый,
Не достигает дна его души.
Приют сиротский, -
вот его удел.
Да он бы никогда и не посмел
Оковы разорвать, хоть, на мгновенье,
Ведь, для иных они как украшенье.
Найду ли путь?
Привычка, словно кнут,
Всё гнёт к земле и оттесняет к краю.
И каждый раз над бездной замираю...
А ты живёшь, моей судьбой играя,
Как крепость, охраняя свой уют.
Свидетельство о публикации №114020606663
Найду ли путь к тоей душе заблудшей?
Врагу не пожелаешь доли худшей,
На рай надеясь, всё ж сгореть в аду."
Это божественно, прекрасно!!!
Анастасия Поэтри 22.02.2023 08:59 Заявить о нарушении