Навязчивые мысли

Навязчивость моих желаний-
Навязчивость твоих запретных снов,
И кажется мне, что ты тоже слышишь
Навязчивые песни о любви.
Они звучат и днем, и ночью,
Мотив их выверен и прост,
И напевает нежно их перед рассветом
Мечта, видение, что раствориться
В первых солнечных лучах.
Признаться. Разве это сложно?
Сказать, что ты пропал!
Ах, нет! Конечно, это лучше
Навязчивые мысли – безудержные мысли
Копить без счета в голове!
 
 


Рецензии